Список форумов FunPhoto
FunPhoto - доступно о фотографии
Украинский форум о фотографии, фотографах, фототехнике, фотопутешествиях...

RSS rssАльбомАльбом   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Пользовательского поиска

Как безопасно купить недвижимость за границей?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов FunPhoto -> Реклама и объявления

Автор Сообщение
ahbobo
Читатель

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 5:52 pm    Заголовок сообщения: Как безопасно купить недвижимость за границей? Ответить с цитатой

Я всегда мечтал о собственном доме где-то на берегу моря и скоро проверну одно дело, что будут деньги на недвижимость. И думаю, что сейчас нужно задуматься и решить все вопросы, связанные с покупкой. Вот только не могу определится с страной – Болгария, Хорватия, Турция…, но больше нравится Турция. По отзывах в Интернете, а именно на сайте http://www.rusturk.biz написано что приобретать недвижимость в Турции сейчас выгодно как никогда. Регион уже выбрал – Анталия - мягкий субтропический климат, долгое лето, отличная экология. Прочёл на сайте, что цены там самые низкие по сравнению с другими регионами, такими как Белек и Кемер. Можно конечно ещё подумать над Анталией, но так как это курортный регион, то очень дорогой в питании. Так вот может кто знает или покупал недвижимость в Турции какие-то фирмы или компании (сайты) в помощь покупке. Сайт http://www.rusturk.biz помогает при покупке жилья в Турции, но хотелось бы узнать мнение пользователей о сайте. Думаю, наверняка кто-то уже сталкивался с подобной проблемой и этим сайтом и может точно сказать, можно ли к ним обращаться. Буду признателен за любую помощь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elena
Читатель

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Прочитала Ваше объявление о желании приобрести недвижимость за границей. Я представляю риэлтерскую фирму, которая занимается продажей недвижимости за границей, в частности в Турции. Если для Вас это все еще актуально, буду рада Вам помочь. Пишите мне на электронный адрес: epatazh@mail.ru, я смогу сбросить Вам ознакомительную информацию по нашим объектам и сориентировать по ценам. Звоните по телефону 490-61-36 либо +38 096 514 46 25. Елена
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов FunPhoto -> Реклама и объявления Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: