|
|
| Автор |
Сообщение |
Zanilee Писатель

|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 11:42 pm Заголовок сообщения: Кто где печатает свои фотографии? |
|
|
Поделитесь опытом, где вы печатаете свои работы? _________________ Yesterday is a history. Tomorrow is a mystery. And Today… Today is a gift, that’s why we call it Present. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aleksandr Начинающий писатель

|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 1:20 am Заголовок сообщения: фотолаборатории |
|
|
ст. м. Позняки
тц. Аладдин
второй этаж, справа от фастфудов...
Коника, не плохой лаб... хорошая насыщенность... нормальные цены! _________________ Nikon D200
www.bnka.com.ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kirukato Начинающий писатель

|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 10:39 pm Заголовок сообщения: фотолаборатории |
|
|
большие заказы - в Векторе на Лыбедской. Они у меня прикормлены уже лет 5 наверное...
А мелочь - где придётся.
Кстати, ищу хорошую цифролабораторию в районе Подола. Которые умеют быстро и качественно работать.
Очень часто надо 1-2 штуки 20х30 "на сейчас!" _________________ Tc-c-c-c-c!!!!! я здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aleksandr Начинающий писатель

|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 9:36 am Заголовок сообщения: Re: фотолаборатории |
|
|
| Kirukato писал(а): |
Кстати, ищу хорошую цифролабораторию в районе Подола.
Очень часто надо 1-2 штуки 20х30 "на сейчас!" |
Раньше (года два назад) слышал много хорошего о Фотофонде на подоле. Находится он во дворе, вход с Сагайдачного. Точный адрес не знаю, но думаю в сети можно найти. _________________ Nikon D200
www.bnka.com.ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rebel Гуру

|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 9:44 am Заголовок сообщения: Re: фотолаборатории |
|
|
| Александр писал(а): |
| Kirukato писал(а): |
Кстати, ищу хорошую цифролабораторию в районе Подола.
Очень часто надо 1-2 штуки 20х30 "на сейчас!" |
Раньше (года два назад) слышал много хорошего о Фотофонде на подоле. Находится он во дворе, вход с Сагайдачного. Точный адрес не знаю, но думаю в сети можно найти. |
Также видел их лабораторию на Петровке. Около магазина "Гигабайт" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 9:48 am Заголовок сообщения: /// |
|
|
Фотофонда на Подоле уже давно нет. Они съехали кажется на Шота Руставели. Точно не знаю. И оперативности у них никогда не было.
Петровка уже далековато, но возможно как вариант.
Было очень удобно, был Кодак в первом квартале справа по Сагайдачного. Но они куда-то съехали. А работали хорошо.
Фуджик на Межигорской отвратно работает. Не хотят быстро делать, и делают некачественно. _________________ Tc-c-c-c-c!!!!! я здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helga Писатель

|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаймома з лабораторії "Фотофонду" не рекомендувала друкувати цифрові фото у них. Стосовно плівки-слайдів у них все добре робиться (можливо, не оперативно, але добре), а ось стосовно цифри, каже, обладнання не дотягує. _________________ Коли буде зрублено останнє дерево, коли буде отруєна остання ріка, коли буде спійманий останній птах, - тільки тоді ви зрозумієте, що грошима ситий не будеш (с) Індіанська мудрість |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OlegP Читатель
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Печатаю в Доме игрушек,возле Деского мира.Делают хорошо.Но! В зависимости от оператора(сидящего за печатной машиной)отпечатки получаются в разном тоне.Уже заметил не раз.Когда темнее,когда светлее.Бывают перебои с бумагой 21х30 матовой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sanya_k Читатель
|
Добавлено: Сб Июл 26, 2008 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| на Подоле по ул. Верхний Вал,54 открылась новая фотолаборатория.форматы до 30х90 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| sanya_k писал(а): |
| на Подоле по ул. Верхний Вал,54 открылась новая фотолаборатория.форматы до 30х90 |
Ага...
я уже видел...
магазин неплохой, хотя и цены, имхо, высоковаты.
Их печать в Запорожье мне понравилась...
а тут буду пробовать в ближайшее время. _________________ Tc-c-c-c-c!!!!! я здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helga Писатель

|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А що товариство скаже з приводу захисту авторських прав у лабораторіях? З плівкою проблем не було, забрав плівку - і нема проблем. А як з цифровим матеріалом? Де гарантія, що мій знімок не використають в своє задоволення?  _________________ Коли буде зрублено останнє дерево, коли буде отруєна остання ріка, коли буде спійманий останній птах, - тільки тоді ви зрозумієте, що грошима ситий не будеш (с) Індіанська мудрість |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rebel Гуру

|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Хельга писал(а): |
А що товариство скаже з приводу захисту авторських прав у лабораторіях? З плівкою проблем не було, забрав плівку - і нема проблем. А як з цифровим матеріалом? Де гарантія, що мій знімок не використають в своє задоволення?  |
А гарантии, скорее всего нет... все на совести оператора... _________________ Был бы ум. Будет и успех... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|