|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
photographer Читатель

|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 11:58 pm Заголовок сообщения: О резкости объективов |
|
|
Нашел вот такую любопытную статью.
Перевод рассуждений Майка Джонстона о резкости объективов. Майк Джонстон - редактор журнала Photo Techniques, выходящего дважды в месяц в США. Этот журнал в основном ориентирован на профессионалов.
Читать тут _________________ www.malenko.com |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rebel Гуру

|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Статью можем обсуждать в этой теме... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Iver Начинающий писатель
Зарегистрирован: 04.01.2008 Сообщения: 31 Откуда: Киев - мать городов русских
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| И наконец--и это прямо противоречит тому, что я только что сказал--большинство зрителей не видят. Ощущения фотографического качества того или иного объектива - это нечто, присущее только фотографам. Зрители смотрят на изображения, а не на зерно, зону нерезкости или число линий на миллиметр. Откуда им об этом знать ? У них нет образцов для сравнения. Таким образом, большая часть сравнений оптики производится исключительно для самоудовлетворения. |
Поддерживаю всеми лапами!!! Зрителей интересует впечатление, картинка, а не занудные подробности... Так повелось  _________________ Я ничего не забуду,
Я ни о чем не жалею...
Что-то пишу на бумаге,
Небо, хоромы, дороги,
Бред, но доводят до драки,
Письма, слова, фразы, слоги... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к этому форуму Вы можете загружать файлы в этот форум
|
|