Список форумов FunPhoto
FunPhoto - доступно о фотографии
Украинский форум о фотографии, фотографах, фототехнике, фотопутешествиях...

RSS rssАльбомАльбом   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Пользовательского поиска

Штативы

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов FunPhoto -> Аксессуары для фотосъёмки

Автор Сообщение
Aleksandr
Начинающий писатель

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 1:06 am    Заголовок сообщения: Штативы Ответить с цитатой

Пользуюсь штативом SLIK SPRINT PRO 3-way

Не тяжёлый, удобный и устойчивый!

Три года назад обошёлся мне в 100 у.е...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Rebel
Гуру

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 10:45 pm    Заголовок сообщения: Samsonite 2600 Ответить с цитатой

Samsonite 2600 - простой недорогой штатив.
Для начинающего - хорошая нужная вещь.
Два года назад купил б/у за 100 грн.

Сейчас думаю подарить себе что-то по-дороже... Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Aleksandr
Начинающий писатель

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 2:01 am    Заголовок сообщения: Re: Samsonite 2600 Ответить с цитатой

Rebel писал(а):
Samsonite 2600 - простой недорогой штатив.
Для начинающего - хорошая нужная вещь.
Два года назад купил б/у за 100 грн.
Сейчас думаю подарить себе что-то по-дороже... Wink

А материал какой? пластик?
он очень лёгкий, думаю... и если фотоаппарат не тяжёлая проф. камера - будет от ветра даже шевеленка Smile

я свой для походов и поездок брал... карбон или метал, не знаю... но устойчивость что надо! да и висит на рюкзачке без чехла - ничего ему не будет Smile

он у меня и в Крыму был, и в Египте, и в Франции и пол Англии объездил... замечательная штука!

Rebel
Гуру

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 7:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Штатив - алюминий, скорее всего.
Люфт, конечно небольшой есть, но для "неэкстремальных" съемок довольно полезен.
Однако хочу присмотреть что-то тяжелее и устойчивее...
Helga
Писатель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у мене SLIK Able 300DX

Чудовий штатив для фототехніки до 5 кг. Багатофункціональний ( в Коктебелі, зкоема, активно використовувався як сушилка Smile Ношу без чехла, прив'язую до рюкзака. В Україні вже побував багацько де (сьогодні повернувся з Трипілля Smile, до закордону ще не добрався.. наразі...

Photographe_tm
Читатель

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Манфротто 190 Про. Удобен тем, что можно его раскорячить как угодно. Ноги ставятся на любую ширину. Центральная штанга вынимается и ставится горизонтально полу. Камеру можно закрепить очень низко над землей. Полная свобода манипуляций!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Zanilee
Писатель

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно обзавелась штативчиком SLIK SPRINT PRO 3-WAY
Прошел боевое крещение на "Трипільському колі". Хорош Smile

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов FunPhoto -> Аксессуары для фотосъёмки Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: