|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Rebel Гуру

|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 11:18 pm Заголовок сообщения: Какими аккумуляторами пользуемся? |
|
|
Так как фототехника питается не всегда за счет "родных-фирменных" элементов питания, предлагаю рассмотреть вопрос по аккумуляторам.
Какими аккумуляторами пользуемся и чем заряжаемся?
Думаю, вопрос будет интересен многим фотолюбителям.
.........................................................................................................
От себя скажу, что для вспышки Canon Speedlite 430 EX я приобрел аккумуляторы RAVER емкостью 2500 mAh
Которые шли в комплекте с зарядным устройством RAVER QUICK
Цена удовольствия (4 аккумулятора + зарядное устройство) - 99 грн.
..........................................................................................................
А чем пользуетесь Вы?
Рассказывайте, делитесь секретами  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kirukato Начинающий писатель

|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 9:48 pm Заголовок сообщения: ... |
|
|
GP AND Varta в среднем около 2000 мощностью.
Но всегда есть 3 заряженых комплекта. И одна "умная" зарядка для них, которая это всё дело толком обслуживает. При съёмках 3-4 раза в месяц их хватает в целом на год-полтора.
Но при покупке ещё одного флеша и новой камеры парк аккумуляторов надо будет расширять. _________________ Tc-c-c-c-c!!!!! я здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
afa14 Читатель
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
| рекомендую не экономить на источниках питания. надеюсь все понимают, что производитель пишет не просто так про использование определенных источников питания. вопрос даже не в сроках эксплуатации. традиционно фототехника, особенно вспышки, имеют большое энергопотребление. танное обстоятельство может повлиять на целостность батарей. будет обидно, если батарея банально протечет и изгадит дорогостоющую технику :!: |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
smash Читатель

|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Использую 2 набора:
Sannyo 2700 и Sannyo 1500
у первого набора зарядка - 4 часа
у воторого 14 часов зарядка
(зарядные устройства родные - в комплекте покупал)
2х наборов хватает для одной пыхи (Sb-600)
Даже когда свадьбы снимаю 2 дня подряд - разряжается 1й набор - 2й остается почти полный
за одну ночь 1й успевает зарядиться - так-что на 2й день опять все "целое".
набор 2700 = за сезон я убил - пришлось на новый сезон покупать новые 2700.
1500 - еще пока держутся
Ну и конечно бекап - батарейки Duracel !!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете прикреплять файлы к этому форуму Вы можете загружать файлы в этот форум
|
|