|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
nameless Читатель
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 4:11 pm Заголовок сообщения: электронные книги |
|
|
на сайте http://deshevshe.net.ua/books-lbook/ наткнулась на электронные книги. вот чё подумала: чё за устройство такое? полезное аль нет?
как вы думаете: нужное это изобретение человечеству или очередной способ скосить капусты на охотниках за технологическими новшествами? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rebel Гуру

|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что касается лично меня, то скажу, что пока не видел ничего более "читабельного" чем самая обычная, так сказать "бумажная" книга.
Может когда-то цифровые технологии дойдут до того, что книги в электронном виде будут читаться так же легко как и бумажные.
Однако, мне, сейчас ближе именно бумага. ИМХО _________________ Был бы ум. Будет и успех... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helga Писатель

|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В питанні книг - я старий і злосний консерватор.
Не читаю книги з монітру - не можу і все тут. Не розумію, як можна проміняти магію паперової книги на чергове переклацування кнопочек?  _________________ Коли буде зрублено останнє дерево, коли буде отруєна остання ріка, коли буде спійманий останній птах, - тільки тоді ви зрозумієте, що грошима ситий не будеш (с) Індіанська мудрість |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Desiderata Читатель

|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я одобряю это изобретение) Конечно бумажные книги приятнее, но это когда сидишь дома на диване, а мне такая возможность предоставляется редко... обычно приползаю уставшая вечером и читать долго под ночником в темноте болят глаза, читаю обычно в транпорте или в перерывах, потому постоянно возить с собой увесистую бумажную литературу мне сложно, в итоге получается чем объёмнее книга тем сложнее мне ёё прочитать, досадно, что не можешь никак дочитать книгу только потому, что она чересчур тяжёлая... Вот тут и приходят на помощь букридэры) Какое-то время я умудрялась читать с экрана мобильного телефона, но это жутко неудобно, другое дело такая електронная книга: лёгкая, удобный формат, экран подсвечивается мягко, потому можно долго читать не пернапрягая глаза. Самое главное её преимущество - мобильность, можно возить с собой хоть целую библиотеку)
Также, если я не ошибаюсь, там существует возможность менять шрифт, что очень полезно для близорукого читателя) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к этому форуму Вы можете загружать файлы в этот форум
|
|