|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Helga Писатель

|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 7:32 pm Заголовок сообщения: Карпати |
|
|
Тема Карпат - вічна Тому пропоную розміщувати тут свої фото надзвичайної краси наших гір
Ось кілька фото від мене з цьогорічної мандрівки, що тривала 11 днів
 _________________ Коли буде зрублено останнє дерево, коли буде отруєна остання ріка, коли буде спійманий останній птах, - тільки тоді ви зрозумієте, що грошима ситий не будеш (с) Індіанська мудрість |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
malysh Читатель
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| горы и облака так и манят! пасибо за ностальгию ))) так высоко я давненько не забиралась, но уже не в этом году, погода портит всё ((( |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helga Писатель

|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Що таке море? Крапля води.
Що таке гора? Маленька зелена пірамідка.
Хто такі ми? Равлики, які все ж таки повзуть на Фудзі-яму. _________________ Коли буде зрублено останнє дерево, коли буде отруєна остання ріка, коли буде спійманий останній птах, - тільки тоді ви зрозумієте, що грошима ситий не будеш (с) Індіанська мудрість |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rebel Гуру

|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень красиво! Очень люблю Карпаты, мечтаю таки "доползти" до Говерлы. Спасибо за отчет! Ждем новые! _________________ Был бы ум. Будет и успех... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
malysh Читатель
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
до говерлы доползти нада! свистите, если надумаетесь. я б не прочь еще раз ее покорить, тк в те времена у меня была мыльница которая еще и запотела, блин. короче, нада обновить фотоколлекцию с говерлы ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете прикреплять файлы к этому форуму Вы можете загружать файлы в этот форум
|
|