|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
ahbobo Читатель
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 5:52 pm Заголовок сообщения: Как безопасно купить недвижимость за границей? |
|
|
| Я всегда мечтал о собственном доме где-то на берегу моря и скоро проверну одно дело, что будут деньги на недвижимость. И думаю, что сейчас нужно задуматься и решить все вопросы, связанные с покупкой. Вот только не могу определится с страной – Болгария, Хорватия, Турция…, но больше нравится Турция. По отзывах в Интернете, а именно на сайте http://www.rusturk.biz написано что приобретать недвижимость в Турции сейчас выгодно как никогда. Регион уже выбрал – Анталия - мягкий субтропический климат, долгое лето, отличная экология. Прочёл на сайте, что цены там самые низкие по сравнению с другими регионами, такими как Белек и Кемер. Можно конечно ещё подумать над Анталией, но так как это курортный регион, то очень дорогой в питании. Так вот может кто знает или покупал недвижимость в Турции какие-то фирмы или компании (сайты) в помощь покупке. Сайт http://www.rusturk.biz помогает при покупке жилья в Турции, но хотелось бы узнать мнение пользователей о сайте. Думаю, наверняка кто-то уже сталкивался с подобной проблемой и этим сайтом и может точно сказать, можно ли к ним обращаться. Буду признателен за любую помощь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elena Читатель
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Здравствуйте! Прочитала Ваше объявление о желании приобрести недвижимость за границей. Я представляю риэлтерскую фирму, которая занимается продажей недвижимости за границей, в частности в Турции. Если для Вас это все еще актуально, буду рада Вам помочь. Пишите мне на электронный адрес: epatazh@mail.ru, я смогу сбросить Вам ознакомительную информацию по нашим объектам и сориентировать по ценам. Звоните по телефону 490-61-36 либо +38 096 514 46 25. Елена |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к этому форуму Вы не можете загружать файлы в этот форум
|
|